Logo Agriturismo in Umbria Logo
I migliori agriturismi umbri - Affitti vacanze Umbria

Informativa

Ai sensi e per gli effetti del D. Lgs 30/06/2003 n. 196 Vi informiamo che:

  1. I dati personali richiesti ai gestori degli agriturismo, quali a titolo esemplificativo il nome del gestore, il numero di telefono, l'indirizzo email, il codice fiscale, la partita IVA, l'indirizzo delle strutture, sono utilizzati al fine di:
    • Assolvere ad obblighi fiscali e legali, quali ad esempio l'emissione di fatture.
    • Redigere, in modo automatico o manuale, le pagine web del sito agriturismo-di-toscana.com ed illustrare le caratteristiche delle strutture ai visitatori del sito
    • Fornire, con modalitÓ automatiche o manuali, i dati di contatto agli utenti del sito web che ne facciano esplicita richiesta mediante i moduli predisposti sul sito stesso
    • Consentire a Marco5x Net di Marco Carletti e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori l'erogazione del servizio
    • Consentire a Marco5x Net di Marco Carletti e ai propri eventuali collaboratori, dipendenti, fornitori di contattare i gestori al fine di informarli su questioni relative allo svolgimento del servizio.
    I dati personali richiesti agli utenti del sito, quali a titolo esemplificativo il nome, il numero di telefono, l'indirizzo email sono utilizzati al fine di:
    • Fornire, con modalità automatiche o manuali, i dati di contatto ai gestori degli agriturismo e di altri operatori turistici ed alberghieri le cui schede sono inserite sul sito. Si osservi che i dati suddetti sono conferiti solo nel caso che la struttura sia in regola con i pagamenti, o che sia in un periodo di prova gratuito; in alcuni casi la struttura sarÓ avvisata delle richieste pervenute ed i dati di contatto conferiti solo dopo che avrÓ sottoscritto un abbonamento a pagamento con Agriturismo in Umbria
  2. Conseguenze del mancato conferimento dei dati:
    • Il mancato conferimento dei dati riconducibili ad obblighi legali o contrattuali comporterà l'impossibilità di erogare i servizi.
    • Il mancato conferimento di tutti i dati che non siano riconducibili ad obblighi legali o contrattuali verrà valutato di volta in volta dalla scrivente e determinerà le conseguenti decisioni rapportate all'importanza dei dati richiesti rispetto alla gestione del rapporto commerciale e/o all'erogazione del servizio.
  3. Il trattamento dei dati personali potrà essere effettuato mediante qualsiasi modalità idonea sia con l'ausilio di mezzi elettronici o comunque mezzi automatizzati, sia senza tali mezzi secondo le modalità aziendali in atto e quelle che saranno a mano a mano introdotte per l'evoluzione delle procedure organizzative e degli strumenti operativi. I dati personali fornitici saranno comunque come prescritto dall'ari. 11 del Codice:
    • trattati in modo lecito e secondo correttezza
    • raccolti e registrati per gli scopi sopra illustrati ed utilizzati in altre operazioni del trattamento in termini compatibili con tali scopi
    • sottoposti ad aggiornamento ogni volta che sarà necessario o richiesto dall'interessato
    • pertinenti, completi e non eccedenti rispetto alle finalità di raccolta e di trattamento,
    • conservati in una forma che consente l'identificazione dell'interessato per un periodo non superiore a quello necessario agli scopi della raccolta e del trattamento.
  4. I dati personali fornitici potranno essere comunicati: a.
    • società di trasporto e spedizione;
    • operatori turistici ed alberghieri;
    • ai nostri consulenti, agenti, fornitori;
    • agli utenti del sito web;
    • ai soggetti che possono accedere ai Vostri dati in forza delle disposizioni di legge;
    • alle banche ad agli istituti di credito incaricati di seguire o ricevere pagamenti connessi a rapporti contrattuali e commerciali
  5. Il titolare del trattamento dei dati personali è Marco5x Net di Marco Carletti con sede in Piazza de Maria 27, Grosseto, nella persona del legale rappresentante. In qualità di interessati avete diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettificazione (art. 7 del Codice Privacy). Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge nonché opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Per esercitare i diritti del presente punto 5 è necessario contattare il titolare del trattamento all'indirizzo email privacy@agriturismo-in-umbria.com o al numero di fax 02-700416389.